8-906-168-36-10
Волгоградская область, р.п.
Городище, ул. Лесомелиоративная, 1а
8-960-883-47-62
сотрудничество
для заявок
Последние статьи
Полуфабрикаты в детском саду: чем кормят малышей?
Питание должно быть сбалансированны...
Котлета печеночная как приготовить и подать на стол
Печёночные котлеты — простое ...
Творог для вареников как выбрать
Вареники — это одно из самых ...
ГЛАВНАЯСТАТЬИРецепт голубцов с рисом и мясом

Рецепт голубцов с рисом и мясом

 

Голубцы с мясом и рисом можно смело назвать универсальным блюдом, которое подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола.


Некоторые хозяйки не стремятся приготовить это блюдо в домашних условиях, так как им кажется, что процесс займет очень много времени. На самом деле никакой сложности в приготовление голубцов с мясной начинкой нет. Главная хитрость кроется в том, чтобы выбрать качественное мясо и рис.


Но когда нет времени или желания готовить блюда самостоятельно, можно приобрести замороженные полуфабрикаты от компании "Удачный выбор" в Волгограде. Продукция марки изготавливается только из высококачественного сырья с применением новейших технологий, за счет чего получается очень вкусный и полезный продукт.


Особенности приготовления блюда


Первым делом нужно пропустить через мясорубку мясо. Например, свинину и говядину. Добавить в фарш предварительно пассерованный лук и ложку томатной пасты, посолить и поперчить по вкусу. Можно воспользоваться любимыми специями.


Далее нужно тщательно перемешать фарш, а в кастрюле вскипятить небольшое количество воды. Затем опустить в неё вилок капусты целиком, очистив только от верхних поврежденных листьев и кочерыжки.


Когда капуста немного покипит в кастрюле и её верхние листья станут мягкими, нужно достать вилок и срезать их. Затем нужно повторить процедуру и снова пустить капусту в кипящую воду. Таким образом, нужно снять необходимое количество листьев на тарелку. Если листья остаются жёсткими, можно срезать жилку.


Далее нужно в каждый лист завернуть фарш и плотно уложить все голубцы в кастрюлю. Их можно придавить сверху тарелкой. Затем добавить в воду соль, перец, приправу, лавровый лист. Вода должна быть повыше тарелки на ладонь. На небольшом огне кастрюля стоит после закипания воды 30-40 минут.


Перед подачей на стол голубцы можно полить сметанным соусом, посыпать рубленой зеленью. Их можно подавать вместе с картофельным пюре, гречневой кашей или в качестве самостоятельного блюда.


Советы по приготовлению голубцов


Профессиональные повара и опытные хозяюшки рекомендуют придерживаться в следующих правил при приготовлении голубцов:


Нужно использовать только свежую капусту;


Самым вкусным фаршем будет смешанный — сделанный из свинины и говядины, свинины и курицы, говядины и мяса птицы.


Чтобы не ошибиться с количеством добавляемого риса, нужно понимать, что обычно на 1кг фарша берут 1 стакан риса.


Использование риса позволяет сделать мясную начинку более яркой, интересной, а также связывает воедино ингредиенты, и не дает им развалиться в процессе варки.


Полуфабрикаты в Астрахани от компании Удачный выбор можно купить, чтобы кушать каждый день с семьей или же для приготовления вкусного и сытного блюда для праздничного стола.

 
 

Посмотрите также:

Всё о полуфабрикатах из мяса – 4 вопроса и ответа
Среди современных россиян замороженные полуфабрикаты пользую...
Вкусные и знаменитые – 7 интересных фактов о пельменях
Сегодня большинство жителей России считает пельмени привычны...
Рождённая во Франции, покорившая мир – история появления котлеты
Слыша слово «котлета», мы мгновенно представляем...
Блюда с пельменями: 4 оригинальных варианта
Вряд ли можно найти хотя бы одного русского человека, которы...
Такие разные и вкусные — вареники
Русский народ придумал немало поговорок о том, что на голодн...
Блюдо на все случаи жизни – история и способы приготовления вареников
Вареники… Привычное, родное и невероятно вкусное блюд...
Котлеты от «а» до «я» - 8 интересных фактов о блюде
В современном мире котлета стала доступным и распространённы...