8-906-168-36-10
Волгоградская область, р.п.
Городище, ул. Лесомелиоративная, 1а
8-960-883-47-62
сотрудничество
для заявок
Последние статьи
ГЛАВНАЯСТАТЬИПочему замороженная продукция лучше охлажденной?

Почему замороженная продукция лучше охлажденной?

 

В последнее время многие люди предпочитают покупать охлажденные продукты вместо привычных замороженных изделий. Но нужно помнить, что охлажденная продукция имеет свои особенности, и самое главное, она хранится гораздо меньший срок, чем замороженная.

 

Оставить охлажденное мясо в холодильнике можно только на пару дней. А если в течение этого времени мясо не было использовано, то его можно смело выбрасывать. Если же на упаковке указано, что мясо может храниться в течение нескольких дней, значит, производитель добавил в него консерванты.

 

Именно поэтому стоит покупать замороженные полуфабрикаты или мясо, ведь такая продукция является более полезной, вкусной и безопасной для здоровья.

 

Что нужно знать о замораживании?

Замораживание является одним из основных способов сохранения продуктов питания в первозданном виде. Замораживать продукцию люди научились очень давно, поскольку поняли, что таким образом можно сохранить пользу и вкусовые качества продуктов питания. Наши далёкие предки зимой именно замораживали пищу, не зная, что ее можно мариновать или солить.

 

Заморозка считается одним из самых надежных, безопасных и экологических методов сохранения практически любой продукции, включая готовые блюда.

 
 

Преимущества замороженной продукции

Мясо и мясные полуфабрикаты могут храниться в морозилке в при температуре не выше -18°С. Именно такие условия позволяют сохранить всю пользу и вкус этого продукта. К тому же, в отличие от охлажденных блюд или сырья, "заморозка" не нуждается в использовании консервирующих веществ для поддержания микробиологических показателей.

 

Замороженную продукцию можно даже покупать впрок и хранить, доставая только необходимое количество мяса или полуфабрикатов. Средний срок хранения замороженных изделий в морозилке составляет полгода.

 

Преимуществами замороженной продукции можно считать следующее:

  • Сохранение качества и биологической ценности свежих изделий;
  • Экономный и длительный способ хранения продукции;
  • Технология соответствует санитарно-гигиеническим требованиям;
  • Замороженные продукты можно покупать практически в неограниченном количестве;
  • Замороженная продукция позволяет питаться разнообразно и вкусно без больших финансовых затрат.

Торговая марка "Удачный выбор" предлагает большой выбор полуфабрикатов. Закупка продуктов оптом — правильное решение, когда требуется большой объем вкусной, полезной и сытной продукции.

 

Подобные предложения будет интересны заведениям общественного питания, розничным магазинам и просто обычно покупателям, которые привыкли экономить свое время и деньги.

 
 

Посмотрите также:

Блюда с пельменями: 4 оригинальных варианта
Вряд ли можно найти хотя бы одного русского человека, которы...
Такие разные и вкусные — вареники
Русский народ придумал немало поговорок о том, что на голодн...
Блюдо на все случаи жизни – история и способы приготовления вареников
Вареники… Привычное, родное и невероятно вкусное блюд...
Котлеты от «а» до «я» - 8 интересных фактов о блюде
В современном мире котлета стала доступным и распространённы...
Пельмени в горшочке – секретное блюдо хозяйки
У каждой хозяйки есть свое фирменное блюдо, которое она непр...
Замороженные полуфабрикаты: секреты готовки
Готовые полуфабрикаты — пельмени, котлеты, вареники, м...
Замороженные полуфабрикаты: котлеты по-киевски - история появления
Котлеты по-киевски — блюдо, которое можно узнать не то...