8-906-168-36-10
Волгоградская область, р.п.
Городище, ул. Лесомелиоративная, 1а
8-960-883-47-62
сотрудничество
для заявок
Последние статьи
Производство мясных полуфабрикатов – виды оборудования
Качественные замороженные полуфабри...
Технология производства пельменей: этапы процесса
Пельмени – это блюдо, которое...
Мясо птицы: какие полуфабрикаты можно приготовить
Мясо птицы идеально подходит для пр...
ГЛАВНАЯСТАТЬИКак готовить вкусные котлеты из печени простые советы

Как готовить вкусные котлеты из печени простые советы

 

Печёночные котлеты — вкусное и полезное блюдо, которое может готовиться из разных видов печени. Для этой цели используется куриная, говяжья, свиная, гусиная печень. По вкусу они также различаются, особенно, если дополнить их овощами или другими дополнительными ингредиентами.


Главный секрет приготовления вкусных печёночных котлет заключается в том, чтобы подбирать свежие ингредиенты и соблюдать технологию приготовления.


Кроме того, можно купить готовую продукцию оптом. Замороженные полуфабрикаты из разных видов мяса в широком ассортименте предлагает торговая марка "Удачный выбор".


Особенности выбора сырья для печёночных котлет


Вкусные блюда получаются, если использовать для приготовления котлет полуразмороженную или свежую печень, ведь она легче измельчается и быстрее становится однородным фаршем.
Перед началом готовки печень лучше ополоснуть в холодной воде, снять с нее пленку и убрать крупные прожилки. А пропускать через мясорубку печень лучше вместе с луком.


Некоторые хозяйки добавляют в фарш манку или овсяные хлопья. Таким образом, блюдо становится не только очень вкусным, но и полезным.


Фарш для приготовления печеночных котлет должен быть по консистенции таким же, как и для — обычных. А для того, чтобы он было более нежным и густым, в него можно добавить размоченный в молоке мякиш хлеба.


Секреты приготовления и подачи на стол котлет с печенью


Жарить печёночные котлеты нужно так же, как и обычные. Но после того, как они равномерно обжарятся с двух сторон, можно добавить на дно сковороды немного воды. Таким образом, получается, что изделия тушатся и становятся более сочными.


Печёночные котлеты сочетаются с разными видами гарнира: рисом, гречкой, картофелем, а также с разными соусами.


Приобрести полуфабрикаты в Ростове, Краснодаре или Саратове по разумной стоимости оптом можно, обратившись в компанию "Удачный выбор". Широкий ассортимент и высокое качество продукции делает её такой популярной и востребованной среди разных категорий покупателей.


Полуфабрикаты — это отличное решение, когда хочется побаловать своих близких вкусной продукцией, но нет времени на готовку блюда.

 
 

Посмотрите также:

Вкусные и знаменитые – 7 интересных фактов о пельменях
Сегодня большинство жителей России считает пельмени привычны...
Рождённая во Франции, покорившая мир – история появления котлеты
Слыша слово «котлета», мы мгновенно представляем...
Такие разные и вкусные — вареники
Русский народ придумал немало поговорок о том, что на голодн...
Котлеты от «а» до «я» - 8 интересных фактов о блюде
В современном мире котлета стала доступным и распространённы...
Замороженные полуфабрикаты: секреты готовки
Готовые полуфабрикаты — пельмени, котлеты, вареники, м...
Замороженные полуфабрикаты: котлеты по-киевски - история появления
Котлеты по-киевски — блюдо, которое можно узнать не то...
Как появились пельмени?
Пельмени — это одно из немногих блюд, которые пробовал...
Как появились вареники?
Вареники уже давно у многих людей ассоциируются с Украиной и...