8-906-168-36-10
Волгоградская область, р.п.
Городище, ул. Лесомелиоративная, 1а
8-960-883-47-62
сотрудничество
для заявок
Последние статьи
ГЛАВНАЯСТАТЬИГотовые полуфабрикаты: секреты готовки

Замороженные полуфабрикаты: секреты готовки

 

Готовые полуфабрикаты — пельмени, котлеты, вареники, манты, блины — пользуются большой популярностью в наши дни. Это связано с тем, что не все люди имеют возможность приготовить полноценный обед или ужин.

 

Когда нет времени на готовку, можно купить вкусные полуфабрикаты и в считанные минуты накормить семью. Но есть некоторые секреты, которые важно знать хозяйкам, желающим приготовить простое, но вкусное блюдо из магазинных полуфабрикатов.

 

Приготовление пельменей и вареников: какие правила нужно соблюдать?

Чтобы пельмени не слиплись между собой, а тесто осталось целым, их нужно опускать в кипящую воду, а не в холодную. Более того, воду рекомендуется подсолить сразу же, как были опущены полуфабрикаты, чтобы они не потеряли свою форму.

 

Затягивать с варкой пельменей не рекомендуется. Достаточно поварить их в течение 7-10 минут на медленном огне, периодически помешивая.

 

Вареники готовятся ещё быстрее: им хватит 3-5 минут, чтобы свариться. Это связано с тем, что они имеют мягкую полуготовую начинку: творог, картофель, вишню, грибы. Вареники нужно также периодически помешивать, чтобы они не слиплись и не прилипали к дну кастрюли.

 
 

Как жарить сырники, блинчики и котлеты?

При жарке замороженных котлет хозяйка тоже может столкнуться с рядом трудностей. Чтобы полуфабрикаты не прилипали к сковороде, их нужно класть на разогретую поверхность, смазанную растительным маслом. Котлеты нужно обязательно накрыть крышкой. Через несколько минут полуфабрикаты нужно перевернуть. Это необходимо сделать несколько раз, чтобы котлеты равномерно подрумянились с обеих сторон. Время готовки блюда, в среднем, составляет 15-20 минут.

 

Чтобы сырники получились румяными, вкусными, но не подгорели их также нужно класть на разогретую поверхность сковороды и жарить до готовности на медленном огне.

 

Приготовление блинчиков занимает меньше всего времени. Их можно разогреть в микроволновке, в духовке или поджарить на сковороде.

 

Торговая марка "Удачный выбор" предлагает купить оптом замороженные полуфабрикаты.

 

Продукция высокого качества непременно будет востребована среди покупателей розничных магазинов и позволит им приготовить вкусные и полезные блюда.

 
 

Посмотрите также:

Блюда с пельменями: 4 оригинальных варианта
Вряд ли можно найти хотя бы одного русского человека, которы...
Такие разные и вкусные — вареники
Русский народ придумал немало поговорок о том, что на голодн...
Блюдо на все случаи жизни – история и способы приготовления вареников
Вареники… Привычное, родное и невероятно вкусное блюд...
Котлеты от «а» до «я» - 8 интересных фактов о блюде
В современном мире котлета стала доступным и распространённы...
Почему замороженная продукция лучше охлажденной?
В последнее время многие люди предпочитают покупать охлажден...
Пельмени в горшочке – секретное блюдо хозяйки
У каждой хозяйки есть свое фирменное блюдо, которое она непр...
Замороженные полуфабрикаты: котлеты по-киевски - история появления
Котлеты по-киевски — блюдо, которое можно узнать не то...