8-906-168-36-10
Волгоградская область, р.п.
Городище, ул. Лесомелиоративная, 1а
8-960-883-47-62
сотрудничество
для заявок
Последние статьи
Производство мясных полуфабрикатов – виды оборудования
Качественные замороженные полуфабри...
Технология производства пельменей: этапы процесса
Пельмени – это блюдо, которое...
Мясо птицы: какие полуфабрикаты можно приготовить
Мясо птицы идеально подходит для пр...
ГЛАВНАЯСТАТЬИ

СТАТЬИ

Производство мясных полуфабрикатов – виды оборудования
Качественные замороженные полуфабрикаты (в том числе, мясные) – это продукция, производство которой имеет несколько особенностей. Во-первых, сам процесс происходит в несколько этапов. Во-вторых, такое производство требует современного технического оснащения. Соответственно, продвинутые изготовители полуфабрикатов (в том числе, марка «Удачный выбор») оснащают своё производство необходимым оборудованием.
Перейти →
Технология производства пельменей: этапы процесса
Пельмени – это блюдо, которое отличается не только замечательным вкусом, но и простотой. Для приготовления замороженных пельменей их достаточно поместить в кипящую воду, а спустя несколько минут – уже наслаждаться трапезой. Впрочем, сам процесс их производства трудно назвать простым. Он имеет свои тонкости и происходит в несколько этапов. Поговорим о нём подробнее.
Перейти →
Мясо птицы: какие полуфабрикаты можно приготовить
Мясо птицы идеально подходит для приготовления полуфабрикатов. Это могут быть самые разные блюда, которые подвергаются воздействию низких температур для обеспечения длительного хранения. Все полуфабрикаты, которые изготавливают из мяса птицы, можно разделить на виды, в зависимости от разновидности используемого сырья (мясо цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, перепёлки, гусиное мясо). Кроме того, нужно учитывать технологию производства полуфабрикатов.
Перейти →
Как готовить вкусные котлеты из печени простые советы
Печёночные котлеты — вкусное и полезное блюдо, которое может готовиться из разных видов печени. Для этой цели используется куриная, говяжья, свиная, гусиная печень. По вкусу они также различаются, особенно, если дополнить их овощами или другими дополнительными ингредиентами.
Перейти →
Котлеты для детей: как выбрать подходящий сорта мяса?
В детском рационе обязательно должно присутствовать мясо, поскольку оно богато полезными веществами, необходимыми для полноценного роста и развития маленького человечка. Чтобы приготовить вкусные, сочные котлеты, хозяйки применяют различные кулинарные секреты и хитрости.
Перейти →
Полуфабрикаты в детском саду: чем кормят малышей?
Питание должно быть сбалансированным, полезным и здоровым. Особенно если речь идет о детском питании. К тем блюдам, которые подают на стол повара в дошкольных учреждениях, предъявляются строгие требования. Меню разрабатывается в детском саду штатным мед. работником, согласовывается с Роспотребнадзором, а затем утверждается директором учреждения.
Перейти →
Котлета печеночная как приготовить и подать на стол
Печёночные котлеты — простое в приготовлении блюдо, которое понравится по вкусу и взрослым, и детям. Котлеты из печени станут отличным дополнением к гарниру. Для их приготовления не нужно покупать много ингредиентов.
Перейти →
Рецепт голубцов с рисом и мясом
Голубцы с мясом и рисом можно смело назвать универсальным блюдом, которое подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Некоторые хозяйки не стремятся приготовить это блюдо в домашних условиях, так как им кажется, что процесс займет очень много времени.
Перейти →
Фарш для пельменей как сделать его ещё вкуснее
Пельмени любят практически все люди, и они уже давно считаются одним из национальных русских блюд. Самое главное в пельменях — это начинка. Она может быть сделана из мяса птицы, свинины или говядины.
Перейти →
Творог для вареников как выбрать
Вареники — это одно из самых популярных блюд, которые любят и дети, и взрослые. Творожная начинка для вареников может быть сладкой или солёной. Но и в том, и в другом случае блюдо получается очень нежным и вкусным.
Перейти →
Вареники с вишней — любимое лакомство детей
Вареники — ближайшие родственники пельменей — могут иметь разную начинку. И за счёт этого каждый человек сможет подобрать себе полуфабрикаты по вкусу.
Перейти →
Всё о полуфабрикатах из мяса – 4 вопроса и ответа

Сегодня, когда темп жизни отнимает у человека свободное время, его просто не остаётся на домашние дела – в том числе, и готовку. Поэтому мясные полуфабрикаты часто появляются на столе не только одиноких людей, но и целых семей.

Перейти →
Котлеты из судака: польза для организма
Котлеты из рыбы — вкусное и простое в приготовлении блюдо. А когда не хватает времени, лучше купить готовые полуфабрикаты, и просто разогреть их или пожарить, в зависимости от того, в каком виде они представлены.
Перейти →
Собственное производство котлет: как построить бизнес?

Tсли взять производство и продажу котлет собственного приготовления, можно понять, что для успешного ведения бизнеса нужно уделять большое внимание нескольким составляющим.

Перейти →
Электрическая мясорубка: как выбрать "помощницу"?

Одним из самых востребованных и незаменимых приборов на кухне является мясорубка. Если раньше об электрической мясорубке можно было только мечтать, то сегодня такие устройства доступны в широком ассортименте, и каждая хозяйка может выбрать для себя подходящую модель с учетом характеристик и стоимости.

Перейти →
Особенности выбора муки для пельменей и вареников

Домашние пельмени и вареники — вкуснейшее блюдо, от которого невозможно отказаться. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления теста и начинки. Но не менее важно правильно выбрать подходящие ингредиенты и, в частности, муку.

Перейти →
Готовим сочные и вкусные котлеты: 5 золотых правил

Котлета – это блюдо, которое как никакое другое заслуживает титула «королевы стола». Многовековая история, популярность во всём мире и, конечно, великолепный вкус делают котлеты желанным гостем в каждом доме.

Перейти →
Качественное тесто для вареников и пельменей: 7 этапов приготовления

Несмотря на то, что готовка пельменей и вареников широко распространена по всей России, научиться этому профессионально удаётся далеко не всем. В частности, нередко трудности вызывает приготовление теста. Часто оно оказывается сухим, слишком жёстким или мягким, либо попросту невкусным.

Перейти →
Вкусные и сочные котлеты: в чем секрет?

Котлеты — это одно из самых вкусных и простых в приготовлении блюд, которые часто появляются на нашем столе. Однако не каждая хозяйка может приготовить действительно вкусные котлеты: у одних они получаются слишком сухими и твердыми, а у других, наоборот, — разваливаются и не держат форму.

Перейти →
Вареники — традиционное блюдо с новыми вкусами

Вареники — это, пожалуй, одно из немногих блюд, которое имеет такое большое количество вариаций. Их готовят с начинкой из картофеля и грибов, творога, сыра, вишни, а также используют другие продукты с этой целью. В итоге вареники способны удивить даже самого изысканного гурмана.

Перейти →
Пельмени – они же хинкали, они же манты, они же момо…

Несмотря на огромное разнообразие кухонь народов мира, некоторые блюда являются поистине «интернациональными». Один из таких примеров – известные всем пельмени. Сегодня на планете существует более 30 вариантов этого аппетитного блюда, каждый из которых имеет свои особенности.

Перейти →
История мясорубки – от старины до настоящих дней

Установка и включение мясорубки, перекручивание в ней купленной говядины или другого мяса – сегодня этот процесс привычен для большинства жителей мира. Между тем, данное устройство имеет интересную историю, которая насчитывает несколько сотен лет.

Перейти →
Хранение замороженных полуфабрикатов - главные правила

Для сохранение качества и вкуса замороженной продукции её следует правильно замораживать и хранить.

Перейти →
Заморозка полуфабрикатов – основные нюансы процесса

Лучшее решение для ужина на скорую руку – замороженные полуфабрикаты, которыми можно накормить свою семью быстро и без проблем. Для того, чтобы такая продукция хранилась максимально долго и сохраняла полезные свойства, нужно соблюдать правила её заморозки.

Перейти →
Как появились вареники?

Вареники уже давно у многих людей ассоциируются с Украиной и традиционной украинской кухней. Но мало кто знает, что изначально блюдо из теста с начинкой появилось в Турции.

Перейти →
Как появились пельмени?

Пельмени — это одно из немногих блюд, которые пробовал практически каждый человек хотя бы раз в своей жизни. Множество народов борются за право называть это блюдо своим: русские, удмурты, монголы, китайцы и др.

Перейти →
Котлеты по-киевски: история одного блюда

Котлеты по-киевски — блюдо, которое можно узнать не только на вкус, но и даже по внешнему виду. Этот мясной деликатес стал своеобразной кулинарной визитной карточкой столицы Украины. Его готовят даже в самых шикарных ресторанах мира. Но мало кто знает историю возникновения котлеты по-киевски.

Перейти →
Готовые полуфабрикаты: секреты готовки

Готовые полуфабрикаты — пельмени, котлеты, вареники, манты, блины — пользуются большой популярностью в наши дни. Это связано с тем, что не все люди имеют возможность приготовить полноценный обед или ужин.

Перейти →
Пельмени в горшочке – секретное блюдо хозяйки

У каждой хозяйки есть свое фирменное блюдо, которое она непременно готовит на праздник. Однако не всегда есть необходимое количество времени на приготовление сложных блюд. Особенно в случае внезапного визита гостей, когда требуется подать угощение на стол максимально быстро.

Перейти →
Почему замороженная продукция лучше охлажденной?

В последнее время многие люди предпочитают покупать охлажденные продукты вместо привычных замороженных изделий. Но нужно помнить, что охлажденная продукция имеет свои особенности, и самое главное, она хранится гораздо меньший срок, чем замороженная.

Перейти →
Котлеты от «а» до «я» - 8 интересных фактов о блюде

В современном мире котлета стала доступным и распространённым явлением. Наслаждаясь её восхитительным вкусом, мы, тем не менее, воспринимаем это блюдо как что-то привычное и обыденное.

Перейти →
Блюдо на все случаи жизни – история и способы приготовления вареников

Вареники… Привычное, родное и невероятно вкусное блюдо, которое любой житель России считает национальным достоянием. И это справедливо – подобно пельменям, это лакомство давно приобрело интернациональный статус и полюбилось всем странам планеты.

Перейти →
Вкусные и знаменитые – 7 интересных фактов о пельменях

Сегодня большинство жителей России считает пельмени привычным и простым блюдом. Однако, в действительности назвать его таковым очень сложно – 7 приведённых нами интересных фактов помогут вам в этом убедиться!

Перейти →
Блюда с пельменями: 4 оригинальных варианта

Вряд ли можно найти хотя бы одного русского человека, который бы не любил пельмени. Это незамысловатое, но очень вкусное блюдо умеет готовить любая домохозяйка, а пельмени, созданные по оригинальным рецептам от шеф-поваров, подают в дорогих ресторанах.

Перейти →
Рождённая во Франции, покорившая мир – история появления котлеты

Слыша слово «котлета», мы мгновенно представляем себе скворчащую сковороду, домашний уют и потрясающий вкус жаренного мяса. Такое привычное сегодня, это блюдо имеет долгую историю появления и распространения… Впрочем, обо всём по порядку.

Перейти →
Такие разные и вкусные — вареники

Чтобы быстро утолить голод, но при этом не потратить много денег, времени и сил на приготовление обеда или ужина, можно купить вкусные вареники с любимой начинкой, и накормить всю семью.

Перейти →
 
 

Посмотрите также:

Вкусные и знаменитые – 7 интересных фактов о пельменях
Сегодня большинство жителей России считает пельмени привычны...
Рождённая во Франции, покорившая мир – история появления котлеты
Слыша слово «котлета», мы мгновенно представляем...
Блюда с пельменями: 4 оригинальных варианта
Вряд ли можно найти хотя бы одного русского человека, которы...
Такие разные и вкусные — вареники
Русский народ придумал немало поговорок о том, что на голодн...
Блюдо на все случаи жизни – история и способы приготовления вареников
Вареники… Привычное, родное и невероятно вкусное блюд...
Котлеты от «а» до «я» - 8 интересных фактов о блюде
В современном мире котлета стала доступным и распространённы...
Почему замороженная продукция лучше охлажденной?
В последнее время многие люди предпочитают покупать охлажден...